ГлагоL

Аваков рассказал, как Зеленский осадил Лаврова в Париже

фото: mvs.gov.ua

Глава МВД Украины Арсен Аваков рассказал об инциденте, произошедшем в ходе саммита в «нормандском формате» между президентом Украины Владимиром Зеленским и главой министерства иностранных дел России Сергеем Лавровым.

По словам Авакова, во время обсуждения ситуации на линии соприкосновения в Донбассе Зеленский «сорвался» на главу российского МИДа.

«Я, в отличие от вас, обошёл все эти места вдоль границы своими ногами. Поэтому не надо кивать головой, что вы тут все знаете», — процитировал украинского президента Аваков с журналистом Дмитрием Гордоном.

В ходе «нормандского саммита» в Париже с участием глав Украины, России, Германии и Франции сторонам не удалось согласовать разведение сил в Донбассе из-за позиции Киева.

Ранее МТ «ГлагоL» писал о том, что глава МВД Украины Арсен Аваков обвинил помощника президента РФ Владислава Суркова в некомпетентности. По его словам, у российского чиновника «сдали нервы» во время обсуждения на переговорах в Париже разведения сил в Донбассе.

7
Загрузка...

Гости передачи на НТВ подрались из-за закона об оскорблении чувств верующих

Спор между членом Общественной палаты Павлом Пожигайло и журналистом Анатолием Барановым об оскорблениях чувств верующих перерос в потасовку в эфире программы «Место встречи» на телеканале НТВ. Отрывок записи был опубликован в соцсети Facebook.

Как уточняет «РИА Новости», во время обсуждения соответствующего законопроекта Пожигайло попросил присутствующих высказываться более аккуратно и заявил, что большинство граждан России исповедуют православие.

После этого член Общественной палаты обратился к прервавшему его Баранову со словами: «Товарищ мракобес, помолчите». Журналиста возмутило это высказывание и он ударил оппонента кулаком в лица. В ответ Пожигайло замахнулся на Баранова ногой.

После мужчин разняли и ведущий призвал Баранова извиниться.

Фото: снимок из записи передачи «Место встречи»

Загрузка...
Загружается...
наверх