ГлагоL

20 777 подписчиков

Свежие комментарии

  • Viktoria Abramova
    Так пусть и не просят транзит, в чём дело.Зеленский заверил...
  • Светочка Дернова
    Не способен это одно. А вот если в семье двое или трое детей, а компьютер один, вот это тоже беда. Мы еле пережили эт...Родители отметили...
  • Матрена Редькина
    Нам теперь про ее впечатления читать?! А как она эту поездку отрабатывать будет?Пересильд рассказ...

Экс-чемпион мира по боксу может стать президентом Филиппин

Правящая партия назвала спортсмена своим кандидатом.

Экс-чемпион мира по боксу может стать президентом Филиппин
фото: wikipedia.org

Правящая партия Филиппин выдвинула своим кандидатом в президенты экс-чемпиона мира по боксу в восьми весовых категориях Мэнни Пакьяо.

По словам сенатора Акилино Пиментеля III, решение по кандидатуре спортсмена было принято во время национального собрания партии «ФДП-Лабан».

Выборы президента Филиппин состоятся в 2022 году. Действующим президентом является Родриго Дутерте. Он не может баллотироваться на второй срок, так как это запрещает конституция. Политик намерен занять пост вице-президента страны.

Пакьяо одержал 62 победы в 72 поединках. Он является единственным боксером в истории, которому удалось стать чемпионом мира в восьми весовых категориях, сообщает Reuters.

Как писал «ГлагоL», в июне Дутерте заявил, что начнёт сажать в тюрьму тех, кто отказывается вакцинации от коронавируса. По его мнению, противники прививок являются вредителями, которые усугубляют экономику страны.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх