ГлагоL

20 776 подписчиков

Свежие комментарии

  • Boris Janovsky
    Ну мы же не знаем, какие там сценарии этот ГлавКлоун там пишет. Но если хоть какие-то следы мозгов там остались, то м...Киев готовит девя...
  • Boris Janovsky
    Нет, Б. лишает разума тех, кого хочет наказать. (Говорят)Киев готовит девя...
  • валерий тимофеев
    Чья бы корова мычала, а уж этого коверного молчала! Он по русски то говорит не очень, а укроповский вообще не знает, ...Зеленский: русски...

Соседи истекающего кровью жителя Казани избили врача скорой помощи

По данному факту возбуждено уголовное дело.

Соседи истекающего кровью жителя Казани избили врача скорой помощи
фото: Екатерина Красуцкая

В Казани трое мужчин напали на бригаду скорой помощи, которая везла пациента с тяжелой травмой. Инцидент произошёл во дворе дома №15 на улице Годовикова.

Как сообщает ИА «Татар-информ», карете неотложки перегородил дорогу другой автомобиль. Когда фельдшер попросил пропустить их, из этой машины вышли трое мужчин и набросились на него.

Позже выяснилось, что злоумышленники были соседями 75-летнего пациента, которого с кровотечением и рваными ранами руки везла в больницу «скорая».

По факту нападения на медика возбуждено уголовное дело, следователи выясняют все обстоятельства произошедшего.

Как ранее писал «ГлагоL», жительница Москвы пожаловалась на агрессивного таксиста сервиса «Яндекс.Такси», который якобы избил её и выкинул из своего автомобиля. Причиной конфликта, по словам женщины, стало то, что она не поздоровалась с водителем.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх