ГлагоL

20 683 подписчика

Свежие комментарии

  • Вячеслав Федчук
    Кому ты нужен - чмо болотное - с тобой говорить - язык поганить!!!Зеленский хочет л...
  • Галина 123
    Что не евродипломат, то ни сколько не профессионал (судя по публичным высказываниям). Они что дипломы свои и должнос...Глава МИД Люксемб...
  • Галина 123
    Ну надо же какое у господина Збигнева извращенное мышление. Ну прямо криминальный гений. Что только не придумают, ...Белоруссию назвал...

Фанаты Натальи Водяновой раскритиковали её за странное видео в соцсетях

Фанаты Натальи Водяновой раскритиковали её за странное видео в соцсетях

Российская топ-модель Наталья Водянова решила прорекламировать бренд сына Fashion Baby и нарвалась на критику фанатов в соцсетях.

Так, на своей странице в Instagram 38-летняя знаменитость разместила видеозапись, где она запечатлена без макияжа в большом платье ярко-розового цвета и желтых кедах упомянутой марки с изображением бабочки на подошве. В ролике манекенщица делает мах ногой и при этом придерживает подол платья рукой.

Видео стало своеобразной рекламой кроссовок, дизайн которых разработал сын Водяновой Лукас Портман. Стоимость обуви на официальном сайте компании составляет 330 евро (29,8 тысячи рублей). Примечательно то, что кроссовки полностью изготовлены из переработанных материалов.

Однако подписчики возмутились поведением модели и стали обсуждать ее в комментариях. Так, некоторым не понравились движения звезды в ролике: «Кривая нога и сгорбленная спина выглядят ужасно! Надела бы шорты хотя бы», «Зачем это все?», «Странное движение, непонятная глупость».

Однако нашлись и те, кому понравилось видео Водяновой. «Обожаю тебя», «Выглядишь на 18 лет», «Лучшая», «Просто красотка», «Наталья, вам реально 39? Не скажешь!», «Такая клевая», «Девчонка», — высказывались пользователи сети.

Ранее «ГлагоL» сообщал, что Любовь Успенская помирилась с единственной дочерью.

фото: instagram/natasupernova

Картина дня

наверх