ГлагоL

20 683 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Дементьев
    Скорее всего..Украинские депута...
  • Александр Дементьев
    Напугали... Да у каждого депутата кроме зряплаты ещё и дополнительный бизнес имеется, оформленный на родственников. В...Депутатов лишат в...
  • Александр Дементьев
    Всё правильно. "ЗОЛОТОЙ ЗАПАС", который необходимо дербанить одновременно и с другими запасами. К примеру - Фонд н...Путин назвал глав...

Мужу Бородиной угрожают, вынуждая отказаться от совместного имущества

Бизнесмен обратился за помощью к звёздному адвокату Сергею Жорину.

Мужу Бородиной угрожают, вынуждая отказаться от совместного имущества
фото: instagram/zimamoscow

Курбану Омарову, мужу бессменной ведущей «Дома-2» Ксении Бородиной, угрожают, вынуждая отказаться от имущества в пользу телезвезды.

Бизнесмен обратился за помощью к звёздному адвокату Сергею Жорину. Юрист отказался комментировать, последует ли за расторжением брака раздел многочисленных квартир и другого имущества.

«Имущественная составляющая интересует Курбана в последнюю очередь, самое главное для него — это общение с детьми и участие в их воспитании. Чем он сейчас и занимается», — уточнил адвокат.

В то же время источники в окружении пары утверждают, что Омарова якобы вынуждают отказаться от всего совместно нажитого за шесть лет брака с Бородиной.

«Курбану поступают угрозы: мол, если соберёшься на что-то претендовать, будь готов к тому, что твоя репутация будет полностью уничтожена, выставят в максимально плохом свете. А, если говорить об имуществе, то делить-то там есть чего. Да, безусловно, Ксюша известная и востребованная, много зарабатывает, но и Курбан немало вложил в семью«, — рассказали «СтарХиту» источник.

В конце июня стало известно, что Бородина подала на развод с Омаровым. Заявление от телезвезды поступило на один из столичных мировых участков, из чего можно было бы сделать вывод, что расстаются супруги без делёжки имущества и споров по алиментам.

Ранее Бородина уже заявляла, что вопрос, кому достанется шикарный загородный дом, в котором они живут последние годы, даже не поднимается. Омаров же хранит молчание по поводу развода, отказываясь от любых комментариев.

Беседа между супругами назначена на 19 июля, после этого им будет дано время на примирение.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх