ГлагоL

20 777 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светочка Дернова
    Не способен это одно. А вот если в семье двое или трое детей, а компьютер один, вот это тоже беда. Мы еле пережили эт...Родители отметили...
  • Матрена Редькина
    Нам теперь про ее впечатления читать?! А как она эту поездку отрабатывать будет?Пересильд рассказ...
  • Полина Романова (железова)
    Ну, что вы, это все враки! правду говорит боящаяся жидкого чипирования Шукшина, два попа и ветеринар, которых они пиа...Заражённые COVID-...

На месте крушения гидросамолета в Югре нашли тела двух погибших

Самолёт упал в болото недалеко от озера Глубокое.

На месте крушения гидросамолета в Югре нашли тела двух погибших
Фото: Pixabay.com

Специалисты обнаружили обломки гидросамолёта, который накануне упал в Ханты-Мансийском автономном округе. 

Как 19 сентября сообщает РИА Новости со ссылкой Центральное межрегиональное следственное управление на транспорте СК России, на месте ЧП также найдены тела двоих погибших. 

«После проведения комплекса проверочных мероприятий по факту авиационного инцидента с гидросамолетом, в результате которого погибли два человека, возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 3 статьи 263 УК РФ (нарушение правил безопасности движения и эксплуатации воздушного транспорта, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц)», — говорится в сообщении ведомства.

Инцидент произошёл в субботу, 18 сентября, в Советском районе Югры. Там недалеко от озера Глубокое в болото упал гидросамолёт. По данным МЧС, на борту находились два человека.

Ранее «ГлагоL» сообщал, что 12 сентября под Иркутском совершил жёсткую посадку самолёт L-410. На борту потерпевшего крушение авиасудна находились 16 человек, в том числе два члена экипажа.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх