ГлагоL

20 680 подписчиков

Свежие комментарии

Telegram обзавёлся новой функцией

Telegram обзавёлся новой функцией

В мессенджере Telegram появилась долгожданная функция. Теперь пользователи смогут совершать групповые видеозвонки и получат возможность транслировать изображение с экрана.

«Голосовой чат в любой группе теперь можно мгновенно превратить в видеоконференцию - достаточно, чтобы любой из участников включил видеорежим, нажав на значок камеры», — говорится в сообщении, которое 25 июня было опубликовано в блоге компании.

Отмечается, что в голосовом чате могут участвовать неограниченное число пользователей, а видеорежим будет доступен первым 30 подключившимся. Однако в дальнейшем разработчики планируют увеличить этот лимит.

Компания также оптимизировала интерфейс групповых звонков для больших экранов ноутбуков, компьютеров и планшетов. Отмечается, что «на компьютере голосовой чат открывается в отдельном окне, чтобы удобно было переписываться в чатах, не теряя из виду видеоконференцию».

Помимо этого, в мессенджере появилась функция «трансляции экрана». Теперь, как отмечается в сообщении, пользователи смогут «транслировать не только видео с задней или фронтальной камеры устройства, но и изображение с экрана — или использовать и то, и другое параллельно».

Ранее «ГлагоL» сообщал, что WhatsApp получит новый дизайн.

фото: freepik.com

Картина дня

наверх