Последние комментарии

  • Александра
    Иногда необоснованный страх за ребенка и излишний контроль мешают родителям объективно взглянуть на ситуацию и дать р...Педиатр указал на главные ошибки при воспитании детей 
  • Ника михайлова
    ОН! Он-такой ОН,хоть и кокетничает..Но мы же любим и весёлых,и ёрников, и просто милых! С альфа-самцами сложно..Не у ...Что мы все о женщинах, да о женщинах
  • Александра
    Как развить способности интересует каждого человека, будь то мужчина или женщина, не имеет значения. Подчас люди трат...Учёные развеяли миф о зависимости математических способностей от пола

СБУ может объявить Володина в международный розыск из-за слов о распаде Украины

Фото: facebook.com/profile.php?id=100017121791613

Депутат Верховной рады от партии «Европейская солидарность» Алексей Гончаренко призвал Службу безопасности Украины (СБУ) открыть дело против председателя Госдумы РФ Вячеслава Володина, который предрёк развал Украины из-за выхода из состава страны нескольких областей.

Гончаренко назвал высказывание российского политика «недружественным» и попросил СБУ разъяснить свою позицию и дальнейшие действия в данной ситуации.

«Считаю, что СБУ должна немедленно открыть уголовное производство за угрозу территориальной целостности нашей страны и объявить в международный розыск Володина», — написал нардеп на своей странице в Facebook.

Ранее глава министерства внутренних дел (МВД) Украины Арсен Аваков ответил председателю Госдумы России Вячеславу Володину на слова о том, что Киев может потерять несколько областей из-за притеснения нацменьшинств. Он назвал политика «русским дураком», который прислал «новые стекла для розовых очков сторонникам дружбы с Россией». Он также рекомендовал Володину делать подобные заявления как можно чаще, чтобы украинцы поняли «истинные устремления русского мира».

Как писал МТ «ГлагоL», председатель Госдумы Вячеслав Володин предрёк возможный развал Украины из-за поведения украинской делегации, сорвавшей выступление депутата от Крыма на форуме Организации Объединённых Наций (ООН) в Женеве. Выходку представителей Киева Володин назвал очередной демонстрацией нетерпимости представителей власти Украины к малым народам.

Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх