ГлагоL

20 683 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Дементьев
    Скорее всего..Украинские депута...
  • Александр Дементьев
    Напугали... Да у каждого депутата кроме зряплаты ещё и дополнительный бизнес имеется, оформленный на родственников. В...Депутатов лишат в...
  • Александр Дементьев
    Всё правильно. "ЗОЛОТОЙ ЗАПАС", который необходимо дербанить одновременно и с другими запасами. К примеру - Фонд н...Путин назвал глав...

Певица Валерия решила продать квартиру и уехать из Москвы

Артистка решила жить за городом.

Певица Валерия решила продать квартиру и уехать из Москвы
фото: Зыков Кирилл/Агентство «Москва»

Популярная российская певица Валерия приняла решение о продаже своей квартиры, расположенной в центре Москвы, из-за пандемии коронавируса нового типа. Она призналась, что устала от действующих в столице ограничений и подыскивает комфортный дом вдали от скопления людей.

«До пандемии я считала себя абсолютно городским жителем. Сейчас есть необходимость переместиться за город из-за ограничений в Москве», — сказала Валерия изданию «Собеседник».

Она подчеркнула, что муж, продюсер Иосиф Пригожин идею продажи квартиры и переезда в Московскую область поддержал. При этом для покупки загородной недвижимости артистам придётся взять ипотеку, так как денег от продажи московской квартиры может не хватить.

Певица призналась, что за год пандемии её доходы существенно снизились, а цены на жильё, наоборот, «безумно взлетели».

Как писал «ГлагоL», певица Валерия отказалась выступать на новогоднем корпоративе 31 декабря 2020 года за 8,5 млн рублей. Об этом рассказал её муж продюсер Иосиф Пригожин. По его словам, они решили вернуть деньги из-за того, что в городе, в котором был запланирован корпоратив, запрещено проводить мероприятия после 23:00.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх