ГлагоL

20 776 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Лахов
    Амеры, пообщавшись с украми, постепенно становятся амероукрами. дебилы на голову, дебилы на деятельность внешнеполити...Минфин США привле...
  • Traveller
    Да вИ таки просто гений, голубчик! Как точно вИ в этом разобрались!Пересильд рассказ...
  • саша пупкин
    Либо посодют, либо в презики))Украинские депута...

Полиция Хьюстона нашла бродившего по городу тигра

Полиция Хьюстона нашла бродившего по городу тигра

Полицейским американского Хьюстона удалось найти тигра, которого заметили в жилом районе города в начале недели.

Речь идёт о бенгальском тигре по кличке Индия, которого держал у себя дома обвиняемый в убийстве местный житель Виктор Куэвас, выпущенный под залог. Соседи мужчины заметили на его участке тигра и сообщили об этом в полицию, так как в Хьюстоне держать крупных диких животных в доме запрещено, уточняет «РИА Новости».

После этого к дому обвиняемого прибыл полицейский, однако Куэвас успел загрузить тигра в автомобиль и скрыться. Через некоторое время мужчину задержали,  но животного при нём уже не было. Затем в соцсетях стали появляться видео с тигром, прогуливающимся по жилому району.

«Мы рады сообщить, что пропавший тигр, которого видели в жилом районе Хьюстона на прошлой неделе, был найден и по-видимому невредим», — сообщили представители городской полиции в официальном аккаунте департамента в Twitter.

По словам сотрудника полиции Рона Борза, информацию о местонахождении тигра предоставил друг жены Куэваса Джии. После этого женщина самостоятельно привела животного в полицию. В итоге Индию передали в приют для животных.

Ранее «ГлагоL» писал, что жители Лондона спасли застрявшего в шлюзе Темзы детёныша кита.

фото: freepik.com
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх