ГлагоL

20 780 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валерий Сорокин
    Халявщики обычно это молодые ,которые устраивались в "органы" чистить карманы у пьяных и т.п А когда понимают что над...Полицейские массо...
  • Nino Solovey
    Что-то нечисто. Или уже достали кавидлойПолицейские массо...
  • vasilii_titov_60 титов
    а по тебе видать-ментяра,или ментенок?Полицейские массо...

Невакцинированных граждан предложили лишать отпуска

Немецкий медик также предложил запретить непривитым ходить без масок в супермаркеты.

Невакцинированных граждан предложили лишать отпуска
фото: Зыков Кирилл/Агентство «Москва»

Невакцинированных граждан нельзя пускать на стадионы и в бассейны. Кроме того их лишить возможности поехать в отпуск, заявил Петер Хайнц, глава Ассоциации врачей обязательного медицинского страхования германской земли Рейнланд-Пфальц.

Хайнц считает, что даже если у невакцинированного человека будет отрицательный тест на COVID-19, он по-прежнему может заразиться в отпуске и заразить затем семью.

Медик также предложил запретить непривитым ходить без масок в супермаркеты. Хайнц подчеркнул, что невакцинированные люди представляют опасность для окружающих, поэтому «не должны пользоваться теми же свободами, что и привитые».

Более того, как заявил немецкий медик, предоставляя невакцинированным свободу действий, власти лишаются возможности охватить вакцинацией все население страны.

«Нет вакцины — нет свободы. Без подобного давления мы не сможем убедить людей», — цитирует его издание Bild.

Как писал «ГлагоL», туристы, которые приедут в августе в Краснодарский край без сертификата о вакцинации или справки о получении первой дозы препарата и не сделают прививку на месте в течение трёх дней, будут оштрафованы на 30 тысяч рублей. Если нарушение повлекло причинение вреда здоровью или имуществу, то сумма штрафа вырастает до 50 тысяч рублей.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх