ГлагоL

20 732 подписчика

Свежие комментарии

  • сергей ширшов
    Далеко от реальности. Помните у Тартюфа: .......кто грешит в тиши, греха не совершает.Почему люди измен...
  • Владимир Лисуков
    А что, приятно вспоминать, или это практикуется теперь и в партиях России? К чему такие пошлые и гнусные воспоминания...Жириновский расск...
  • Владимир Лисуков
    А что, приятно вспоминать, или это практикуется теперь и в партиях России? К чему такие пошлые и гнусные воспоминания...Жириновский расск...

Полицейский в Туве случайно ранил подростка во время погони

Полицейский в Туве случайно ранил подростка во время погониСотрудник ГИБДД в Туве случайно ранил несовершеннолетнюю во время погони за нарушителем. Инцидент произошёл накануне днём в городе Ак-Довураке.

Как сообщается на сайте МВД по региону, в полицию поступило сообщение о водителе, который ездит по городу пьяным. Инспекторы ДПС подали автомобилю сигнал об остановке, но тот попытался скрыться и выехал на автодорогу «Ак-Довурак — Тээли».

Полицейским пришлось вызвать подмогу, во время преследования они открыли огонь на поражение из табельного оружия. Инспектор ГИБДД сделал два предупредительных выстрела в воздух, после чего открыл огонь по задним колёсам машины.

«В ходе погони транспортное средство удалось задержать в холмистой местности на 11-м километре указанной автодороги. В результате применения оружия пострадала несовершеннолетняя», — говорится в сообщении ведомства.

Пострадавшая была доставлена в ближайшую больницу. Её состояние оценивается как стабильное. Полицейские установили, что машиной управлял ранее судимый местный житель. Всего в авто были четыре пассажира, трое из них — совершеннолетние. Все они были пьяными.

Установлено, что водительское удостоверение водителю не выдавалось после лишения. Кроме того, он неоднократно привлекался к административной ответственности, в частности, за невыполнение требований полицейских, вождение без прав, вождение в нетрезвом виде.

 С лета прошлого года водитель 20 раз привлекался за нарушения в области безопасности дорожного движения данный гражданин всего.

 

По данному факту сейчас проводится проверка, в том числе о правомерности применения табельного оружия.

Как ранее писал «ГлагоL», восемь человек погибли в ДТП в Туве, в том числе двое водителей. Смертельная авария произошла 3 января на 953 км автодороги Р-257 «Енисей». Как сообщили в республиканском МВД, на трассе в Улуг-Хемском районе столкнулись две легковые машины. На месте ДТП умерли семь человек, ещё один скончался при госпитализации.

фото: Киселев Сергей/Агентство «Москва»

Картина дня

наверх