ГлагоL

20 781 подписчик

Свежие комментарии

  • валерий тимофеев
    А что, господа ЕЕсовцы, рискните, столько лет прошло, все забывается, как драпая из России, оставляли за собой березо...Шойгу заявил о ст...
  • Cергей Храпов
    "Молчи позорная европа и не качай свои права, ты у России только жопа, а думаешь что голова". Федор Тютчев.Шойгу заявил о ст...
  • Надежда Хруничева
    Придурки только хохочут над причинами.....Что низкая зарплата и высокая нагрузка......смешно???Полицейские массо...

«Аэрофлот» анонсировал новые рейсы в Турцию с 25 июня

«Аэрофлот» анонсировал новые рейсы в Турцию с 25 июня

Авиакомпания «Аэрофлот» анонсировала запуск новых рейсов из Москвы в Турцию. По словам официального представителя авиаперевозчика Михаила Демина, с 25 июня будут выполняться рейсы в Анталью, Бодрум и Даламан.

Кроме того, рейсы из Москвы в Стамбул будут выполняться дважды в день.

Как уточнил представитель «Аэрофлота», в Анталью, Даламан и Бодрум самолёты будут летать ежедневно.

«Компания будет мониторить загрузку, и принимать решение в зависимости от фактического спроса», — приводит его слова ТАСС.

Россия с 15 апреля из-за неблагоприятной эпидемиологической обстановки ограничила авиасообщение с Турцией. В конце мая оперштаб сообщил о продлении ограничений до 21 июня.

Как писал «ГлагоL», власти России приняли решение о возобновлении авиасообщения с Турцией с 22 июня. Об этом сообщила вице-премьер Татьяна Голикова. Помимо этого, авиасообщение будет возобновлено с США, Бельгией, Болгарией, Иорданией, Ирландией, Италией, Кипром и Северной Македонией.

фото: aeroflot.ru

Картина дня

наверх