ГлагоL

20 683 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Дементьев
    Скорее всего..Украинские депута...
  • Александр Дементьев
    Напугали... Да у каждого депутата кроме зряплаты ещё и дополнительный бизнес имеется, оформленный на родственников. В...Депутатов лишат в...
  • Александр Дементьев
    Всё правильно. "ЗОЛОТОЙ ЗАПАС", который необходимо дербанить одновременно и с другими запасами. К примеру - Фонд н...Путин назвал глав...

Netflix купил права на показ фильма «Бумер»

Netflix купил права на показ фильма «Бумер»

Американская стриминговая платформа Netflix всерьёз заинтересовался российским кинематографом. После недавнего приобретения прав на фильмы «Брат» и «Брат 2» сервис заинтересовался ещё одной российской криминальной историей.

Как сообщает «Кинопоиск», Netflix купил права на фильмы «Бумер» и «Бумер 2». К показу криминальные драмы будут доступны уже с 20 июня.

В англоязычной версии фильмы будут называться Bimmer.

«Это аналог названия марки, который используют за рубежом. Его придумали в Великобритании, где мотоциклы BMW местного производства называли Beezer, а немецкого — Bimmer», — говорится в сообщении.

«Бумер» вышел на экраны ещё в 2003-м году, а продолжение — в 2006-м. Режиссёром боевиков стал Пётр Буслов, а композитором — Сергей Шнуров. В фильмах рассказывается о попытках четырёх молодых людей уйти от погони после криминальной истории.

Как писал «ГлагоL», актриса Светлана Ходченкова сыграет роль Анны Карениной в первом российском сериале по заказу стриминговой платформы Netflix. Как уточнили в российской продюсерской компании, это их первый опыт работы с Netflix. Они надеются, что смогут донести новую адаптацию до зрителей и «тронуть сердца». Съёмки сериала пройдут в Москве и Санкт-Петербурге. Новая «Анна Каренина» выйдет на Netflix по всему миру, однако дату запуска пока не объявили.

фото: снимок с экрана youtube.com

Картина дня

наверх