ГлагоL

20 735 подписчиков

Свежие комментарии

  • Николай
    Мы дружно не пошли на выборы, вот и результат.Матвиенко прокомм...
  • Сергей Лахов
    На то и интернет, чтобы всё и вся сливать. И дыма без огня не бывает. да и зачем выслушивать. Каждый будет оправдыват...Михаил Пореченков...
  • Леонид Пиган
    Мля,таки лидирует....Партейка по своей сути-антинародная,таки мощно лидирует...Кто в это поверит?Что мы дружно прогол...Матвиенко прокомм...

Саакашвили обвинил Россию в распространении COVID-19 в Грузии

По его словам, эпидемия в стране началась из-за российских туристов с поддельными справками.

Саакашвили обвинил Россию в распространении COVID-19 в Грузии
фото: снимок с экрана youtube.com

Бывший президент Грузии Михаил Саакашвили обвинил Россию в искусственном распространении коронавируса в стране перед выборами в прошлом году. По его мнению, российских туристов, заражённых COVID-19, специально завезли в Грузию осенью 2020 года.

Саакашвили также подверг критике правящую партию «Грузинская мечта» и его основателя Бидзину Иванишвили за решение выйти из соглашения с оппозицией. Он выразил уверенность, что Иванишвили в ближайшее время намерен ввести ограничения под видом COVID-19, чтобы запугать людей и спокойно закрыть все оппозиционные СМИ.

«COVID-19 тоже распространился искусственно, потому что в прошлом году перед выборами были завезены русские туристы, которые распространяли вирус», — заявил Саакашвили на своей странице в Facebook.

Он также добавил, что власти Грузии до сих пор пускают в страну инфицированных россиян с поддельными справками.

Как писал «ГлагоL», Саакашвили обвинил Россию в желании «перекрыть для Украины» Чёрное море, так как на юге страны сосредоточены основные залежи «зеленого» водорода.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх