ГлагоL

20 776 подписчиков

Свежие комментарии

  • Boris Janovsky
    Ну мы же не знаем, какие там сценарии этот ГлавКлоун там пишет. Но если хоть какие-то следы мозгов там остались, то м...Киев готовит девя...
  • Boris Janovsky
    Нет, Б. лишает разума тех, кого хочет наказать. (Говорят)Киев готовит девя...
  • валерий тимофеев
    Чья бы корова мычала, а уж этого коверного молчала! Он по русски то говорит не очень, а укроповский вообще не знает, ...Зеленский: русски...

Перекрыто село с заминированным домом напавшего на отдел полиции

54-летний мужчина объявлен в федеральный розыск.

Перекрыто село с заминированным домом напавшего на отдел полиции
фото: vk.com/voronezhnetip

Полицейские оцепили половину села Волчанское в Воронежской области, где специалисты обезвреживают заминированный дом 54-летнего местного жителя. Ранее он убил семью из трёх человек, а затем напал на отдел полиции в Лисках.

Как сообщает РЕН ТВ, правоохранители предполагают, что подозреваемый также заминировал квартиру в посёлке Каменка, где живёт его сестра. Там тоже проводится проверка.

Оперативники обследовали пока только две комнаты в доме в Волчанкском — в остальных установлены газовые баллоны с детонаторами. Следователи и полицейские ждут приезда взрывотехников. Соседей по участку на время эвакуировали.

По данным следствия, ранним утром 16 сентября Виктор Мирской убил знакомую 59-летнюю соседку и двоих детей (19 и 5 лет). Причиной стала месть из-за бытового конфликта. Затем он поехал в Лиски к ОМВД и взорвал вход в здание, в результате пострадал один полицейский. После этого преступник скрылся на автомобиле «Нива». Он был одет в камуфляжную форму, а также вооружён огнестрельным оружием.

Отмечается, что подозреваемый долгое время жил в Россоши с семьёй, но недавно переехал в Волчанское, чтобы ухаживать за больной матерью.

Она в июне скончалась, и он остался жить в её доме.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх