ГлагоL

20 748 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр
    АЕлена Проклова по...
  • Konstantin Петров
    Какая беспечность. Почему не зачистили тайгу от медведей, комаров и ядовитых грибов?Песков о безопасн...
  • Юрий Хижняк
    И ЗАТКНУ ИМИ ТВОЮ БЫДЛОВСКУЮ ХАРЮ!Мигрантам не прод...

Бузова снялась в откровенной фотосессии и попала под шквал критики

Пользователи считают, что телезвезде нечего показать кроме пошлых фотографий.

Бузова снялась в откровенной фотосессии и попала под шквал критики
фото: vk.com/buzovaofficial

Пользователи Сети обругали российскую телеведущую и певицу Ольгу Бузову, которая поделилась очередным фото в откровенном образе. Соответствующие снимок и комментарии появились на ее странице в Instagram.

На размещенных в сети снимках 35-летняя телезвезда позирует на невысокой лестнице в фиолетовом комплекте бикини и сетчатом топе с блестками такого же цвета, демонстрируя свою фигуру с разных ракурсов. Чтобы образ выглядел цельно, Бузова дополнила его браслетами и солнцезащитными очками. На данный момент она отдыхает на греческом острове Миконос. 

«Микрофотосессия у моей виллы перед выходом к бассейну. Потом будет не до этого», — подписала она пост, который набрал почти 300 тысяч лайков.

Однако многие подписчики обругали певицу из-за большого количества вульгарных, по их мнению, фотографий. «Зачем выставлять фото пятой точки?», «Почему все это стало модно? Реклама тела, секс… Шлюшества пропаганда сплошная», «Зачем постоянно зад показывать?», «Вульгарщина», «Какой ужас», — возмутились юзеры в комментариях.

Ранее «ГлагоL» писал, что Ольга Бузова удивила своих фанатов внешним видом и обрушила на себя нескончаемый шквал критики.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх