ГлагоL

20 739 подписчиков

Свежие комментарии

  • Геннадий Бережнов
    А как Эрдоган на счёт северного Кипра ответит. Турция туда залезла военным путём и с 1974 года тихо сопит, а оккупаци...В Крыму ответили ...
  • Елена Чекурова
    Это его компания. Маск посылает на свои деньги.Маск пошутил над ...
  • Walery
    Турки своей пировой "победой" над Степанакертом возжелали стать османской империей и забрать под себя Азербайджан и ...В Крыму ответили ...

«Ростех» продемонстрировал носовую часть нового российского истребителя

Увидеть новый истребитель можно будет на авиасалоне МАКС-2021.

«Ростех» продемонстрировал носовую часть нового российского истребителя
Telegram/rostecru

Госкорпорация «Ростех» продемонстрировала в своем Telegram-канале фотографию носовой части новейшего истребителя, презентация которого пройдет на авиасалоне МАКС-2021.

Ранее стало известно, что новый российский боевой самолет с одним двигателем имеет носовую часть, выполненную с применением технологий малозаметности. Ее особенность заключается в сдвигающемся вверх фонаре кабины пилота, а также в размещенном снизу воздухозаборнике.

Многие пользователи в комментариях обратили внимание на необычную окраску самолета, выполненную в серой камуфляжной схеме пиксельного типа.

«Ребята, вы действительно думаете, что нам все еще по-прежнему нечем вас удивить?» — подписали в «Ростехе» фотографию.

Ранее «ГлагоL» сообщал, что российский истребитель «убийца» впечатлил США. Речь идет об истребителе Су-35С, который американцы называют одним из лучших в своём роде. Так, журналисты считают, что самолёт, относящийся к поколению истребителей 4++, является настоящим «убийцей» даже без стелс-характеристик, поскольку он может поражать наземные и морские цели, в том числе объекты инфраструктуры, прикрытые системами ПВО, а также объекты, расположенные на значительном удалении от базовых аэродромов.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх