ГлагоL

20 739 подписчиков

Свежие комментарии

  • Влад Владимиров
    У нас, увы, но "в чужой монастырь со своим уставом никогда не ходят"... Поэтому здесь всем "недовольным" необходимо"...В Крыму ответили ...
  • Александр Нефеденков
    Сейчас у России, и раньше было, лучший союзник- это армия.Американский гене...
  • Дмитрий Фактурович
    Когда пиндосы получат по своей территории, все их военные блоки схлопнутся, как мыльные пузыри.Патрушев заявил о...

У итальянки на дёснах выросли волосы

У итальянки на дёснах выросли волосы

Жительница Италии обратилась к медикам с необычной жалобой: у женщины на дёснах появились волосы, пишет журнал Oral Surgery, Oral Medicine, Oral Pathology and Oral Radiology.

Как уточняет «РИА Новости», в первый раз девушка пожаловалась на нежелательную растительность во рту ещё в 2009 году. В тот момент у неё на нёбе росли волоски, похожие на ресницы. До этого в медицинской практике было зарегистрировано лишь пять подобных случаев и они наблюдались только у мужчин.

Тогда врачи поставили пациентке диагноз синдром поликистозных яичников и назначили гормональную терапию, а волосы удалили хирургическим путём. Тем не менее, через несколько лет волосы появились снова, и их стало больше.

Медики провели анализ образцов ткани с дёсен пациентки и обнаружили, что они были необычно утолщены и волосяной стержень произрастал сквозь них. Пока эксперты не нашли объяснения этому феномену, но они не исключают, что женщине придётся всю жизнь принимать гормональную терапию.

Ранее МТ «ГлагоL» писал, что мать американской девочки Луны Феннер, которая появилась на свет с огромным родимым пятном на лице в форме маски «Бэтмена», показала результат первой операции в Краснодаре.

фото: pixabay.com

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх