ГлагоL

20 776 подписчиков

Свежие комментарии

  • Fesko Yury
    Таки- чисто еврейская благодарность!Израильский дайве...
  • Сергей Мингазов
    Удачи!Наталья Поклонска...
  • lena skv
    Столыпинская реформаМногодетные жител...

Лукашенко предъявит претензии руководству Германии

Президент Белоруссии пообещал в ближайшее время раскрыть все подробности.

Лукашенко предъявит претензии руководству Германии
фото: president.gov.by

Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил о завершении масштабной антитеррористической операции в республике, по итогам которой будут предъявлены претензии к руководству Германии.

По данным Telegram-канала «Пул Первого», белорусскому лидеру есть, что сказать канцлеру Германии Ангеле Меркель и «кое-кому из руководства» ФРГ.

«После сегодняшнего окончания мероприятий по линии контрразведки мы уже не какому-то Хайко Маасу, министру иностранных дел Германии, предъявим претензии, но к самому канцлеру и кое-кому из руководства Германии. Об этом позже», — приводит агентство «БелТА» слова Лукашенко.

Он также заверил, что террор против белорусов и государственных объектов продолжается в более масштабных размерах и пообещал в ближайшее время раскрыть все подробности.

Как писал «ГлагоL», Евросоюз и США приняли совместное решение о введении очередного пакета ограничительных мер против Белоруссии. Санкции коснутся физических лиц, а также КГБ Белоруссии, Главного управления по борьбе с организованной преступностью и коррупцией МВД Белоруссии, внутренних войск МВД, УВД Брестоблисполкома, минского центра изоляции правонарушителей на Окрестина.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх