ГлагоL

20 743 подписчика

Свежие комментарии

  • Дмитрий Фактурович
    Уже же доказали, что Навального травила Тереза Мэй с Олландом. в отместку за отравление Навальным - Скрипалей. Их вид...Захарова нашла не...
  • Влад Владимиров
    Хохлы,а вы представляете: Россия ещё, блин, газ и Китаю продает... Срочно потребуйте компенсации у всех за это.))) К...В Киеве задумалис...
  • Георгий Михалев
    Выгнать нах.й посла, закрыть турецкий поток, прекратить строительство АЭС и наложить полный запрет на ввоз сельхозпро...Эрдоган вновь отк...

Врач назвала самую эффективную диету для похудения

Врач назвала самую эффективную диету для похудения

Врач-диетолог Елена Соломатина назвала лучшую диету для быстрого похудения без вреда здоровью. Она также напомнила россиянам, что набору лишних килограммов способствует курение, алкоголь, стрессы, а также эндокринные заболевания, грибки, вирусы и бактерии.

По мнению Соломатиной, в борьбе за стройное тело следует отдать предпочтение средиземноморской диете.

«Хороша золотая середина. Все крайности — упор на белки, жиры или даже сложные углеводы (каши, макароны, зерновой хлеб) — имеют побочный эффект», — пояснила врач «Вечерней Москве».

Она также отметила, что средиземноморская диета включает в себя продукты, богатые полиненасыщенными жирами и ненасыщенными жирными кислотами омега-3.

Прежде всего в рацион необходимо включить рыбу и оливковое масло. Также в день необходимо употреблять не менее 40 граммов клетчатки. Кроме того, если холестерин в норме, то не стоит отказываться и от кусочка сала в день или стакана нежирного молока.

«Главное, чтобы после того, как весы покажут заветную цифру и цель будет достигнута, не набрать за считанные дни вес заново», — заключила диетолог.

Ранее «ГлагоL» писал о том, что сжигать жир без усилий можно с помощью прерывистого режима питания — когда человек ест в строго определённые периоды времени.

Картина дня

наверх