ГлагоL

20 748 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр
    АЕлена Проклова по...
  • Konstantin Петров
    Какая беспечность. Почему не зачистили тайгу от медведей, комаров и ядовитых грибов?Песков о безопасн...
  • Юрий Хижняк
    И ЗАТКНУ ИМИ ТВОЮ БЫДЛОВСКУЮ ХАРЮ!Мигрантам не прод...

Бритни Спирс заподозрили во лжи по поводу опеки

По словам певицы, ее вынудили провести в 2018 году тур по Европе. Однако другие источники утверждают, что все было по-другому.

Бритни Спирс заподозрили во лжи по поводу опеки

Американскую поп-певицу Бритни Спирс заподозрили во обмане по поводу опеки над ней. 

Как 3 июля сообщает портал TMZ, еще недавно знаменитая артистка заявила, что в 2018 году ее заставили отправиться в тур по Европе. Спирс утверждала, что причастные к опекунству над ней люди угрожали ей судебным процессом в случае, если она откажется от гастролей. Также исполнительница вспомнила, что ее заставили подписать документы, которые обязывают ее провести ряд концертов.

При этом источники, близкие к опекунам Спирс, настаивают на обратном, и заявляют, что все было иначе. Организаторы тура вспоминают, что певица внезапно поняла, что у нее ничего не запланировано на весь 2018 год и попросила менеджеров заняться ее гастролями.

«Она буквально умоляла о европейском туре 2018 года. Она была очень взволнованна и неоднократно звонила с просьбой подтвердить его», — рассказали источники издания. Они добавили, что во время гастролей Спирс передумала и заявила, что не хочет заниматься этим. Поэтому она и придумала историю про то, что ее заставили поехать в тур.

Ранее «ГлагоL» сообщал, что американская певица Кристина Агилера поддержала Бритни Спирс в деле об отмене опекунства отца. Она в своем Instagram заявила о неприемлемости происходящего с давней подругой и коллегой.

Фото: Instagram/britneyspears

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх