Последние комментарии

  • Александра
    Кубики SOLVIK психолога Виктории Соловьевой дают возможность каждому человеку, кто с ними занимается, почувствовать н...Опрос: каждый второй россиянин доволен своей жизнью
  • Александра
    Иногда необоснованный страх за ребенка и излишний контроль мешают родителям объективно взглянуть на ситуацию и дать р...Педиатр указал на главные ошибки при воспитании детей 
  • Ника михайлова
    ОН! Он-такой ОН,хоть и кокетничает..Но мы же любим и весёлых,и ёрников, и просто милых! С альфа-самцами сложно..Не у ...Что мы все о женщинах, да о женщинах

Тепловизионный монокуляр PULSAR Helion XP28

Ночь, сумерки, или густой туман часто становятся непреодолимыми препятствиями во время наблюдений за дикой природой. Недостаточная видимость может стать не только причиной серьезных травм, но и лишить вас возможности насладиться всеми красотами природы. Об этом можно забыть с монокуляром PULSAR Helion XP28!

Устройство применяется для обнаружения и наблюдения за подвижными живыми объектами на расстоянии до 1800 метров и способно фиксировать изображение в инфракрасном диапазоне с помощью особой, теплочувствительной матрицы. Это дает возможность обнаружить животных, а специалистам службы охраны – нарушителей в условиях темноты или плохой видимости.

 

Некоторые особенности тепловизионного монокуляра PULSAR Helion XP28

  • Высокое разрешение
    Для получения изображения с максимальной детализацией в тепловизионном приборе Pulsar Helion XP28 используется неохлаждаемый микроболометр французской компании ULIS с разрешением 640х480 пикселей и шагом матрицы 17 мкм. 
  • Высокая частота обновления кадров
    За счет высокой частоты обновления кадров (50 Гц) обеспечивается четкое, стабильное изображение цели в приборе Pulsar Helion при быстром перемещении наблюдателя или объекта наблюдения.
  • Переменное увеличение
    Для оптимизации поля зрения и видимого размера цели в приборе Pulsar Helion XP50 реализована возможность плавного изменения увеличения от 1.4 до 11.2 крат. Также доступна функция цифрового зума 2х, 4х, 8x.
  • Встроенная видеозапись
    Запись фото и видео осуществляется с помощью встроенного видеорекордера Pulsar Helion. Изображения и видеоматериалы хранятся во внутренней памяти объемом 8 ГБ и могут быть легко перенесены на компьютер через проводное USB соединение или Wi-Fi.

🔝 Тепловизионный монокуляр PULSAR Helion XP28

✅💪Идеальное изображение в любое время суток

💪В темноте, как днем

💪Дистанция обнаружения до 1800 метров

💪Дополнительная запись в инфракрасном диапазоне

💪Работает в диапазоне температур от -25 до + 50 °С

💪Полностью водонепроницаемое и соответствует стандарту IPX7

😉 Заказывайте по очень приятной скидке 90% 👇

 

✅ 

Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх