Назван актерский состав нового фильма «Один дома»

Назван актерский состав нового фильма «Один дома»фото: из личного архива Арчи Йетс

Стал известен актерский состав нового фильма «Один дома». Об этом 10 декабря сообщил портал Variety.

В оригинальном фильме 1990 года Кевина МакКаллистер, которого играет Маколей Калкин, родственники случайно оставляют дома и уезжают на каникулы. Пока мальчик один дома, к нему наведались грабители, которых он смело отгоняет от своего дома.

По имеющейся информации, в новом фильме похожую роль исполнит Арчи Йетс, который ранее сыграл в фильме «Кролик Джоджо». Однако отмечается, что у него будет новый герой, а не Кевин. 

Также в съемках новой кинокартины примут участие Элли Кемпер и Роб Делани. Первоначально предполагалось, что они исполнят роль родитлей героя Йетса, однако источники опровергли эту информацию.

По их словам, они сыграют еще одну пару, не связанную с Йетсом.

Режиссером киноленты станет Дэн Мазер, а сценарий напишут Майки Дей и Стритер Зайдель. Дата премьеры пока неизвестны.

Первый фильм стал главным хитом, заработав $476,7 млн по всему миру, в том числе $285,8 млн внутри страны. Позже была снята вторая часть, которая также пользовалась бешеным успехом.

Ранее «ГлагоL» сообщил, что студия Marvel показала первый трейлер «Черной вдовы». В ролике можно увидеть, как главная героиня Наталья Романова встречается со своей русской семьей и участвует в битвах среди снега и разрушений. 

Популярное в

))}
Loading...
наверх