ГлагоL

20 776 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Лахов
    Амеры, пообщавшись с украми, постепенно становятся амероукрами. дебилы на голову, дебилы на деятельность внешнеполити...Минфин США привле...
  • Traveller
    Да вИ таки просто гений, голубчик! Как точно вИ в этом разобрались!Пересильд рассказ...
  • саша пупкин
    Либо посодют, либо в презики))Украинские депута...

Кандидаты в водители в Петербурге стали чаще проваливать экзамены

Кандидаты в водители в Петербурге стали чаще проваливать экзамены

В Санкт-Петербурге большинство кандидатов в водители «заваливают» практику после введения новых правил экзамена. Так, в апреле на права смогли сдать меньше одной пятой кандидатов в водители.

Как 22 апреля пишет издание «Фонтанка» со ссылкой на слова независимого автоэксперта Дмитрия Попова, с первого раза в апреле практическую часть экзамена на получение водительского удостоверения сдали лишь 13–15% учеников автошкол. У тех, кто сдавал во второй раз, ситуация примерно такая же: из группы успешно проходили проверку лишь 2–3 человека.Однако, по мнению эксперта, приём практического экзамена в России остаётся довольно субъективным процессом, и новый регламент на этом не слишком сильно сказался.

Так, с 1 апреля в России действуют новые правила приёма экзаменов на права. Одним из самых главных нововведений стала отмена так называемой «площадки», теперь практические умения кандидатов в водители проверяют только в «городе». Для тех же, кто успел сдать «площадку» до 1 апреля, но не сдал «город», сделали небольшое послабление.

Ранее «ГлагоL» сообщал, что МВД вернут контроль над дорожными знаками.

фото: freepik.com

Картина дня

наверх