ГлагоL

20 776 подписчиков

Свежие комментарии

  • Boris Janovsky
    Ну мы же не знаем, какие там сценарии этот ГлавКлоун там пишет. Но если хоть какие-то следы мозгов там остались, то м...Киев готовит девя...
  • Boris Janovsky
    Нет, Б. лишает разума тех, кого хочет наказать. (Говорят)Киев готовит девя...
  • валерий тимофеев
    Чья бы корова мычала, а уж этого коверного молчала! Он по русски то говорит не очень, а укроповский вообще не знает, ...Зеленский: русски...

Автовладельцев предупредили о начале «сплошных проверок» на дорогах

Проверки нацелены на выявление пьяных людей за рулем.

Автовладельцев предупредили о начале «сплошных проверок» на дорогах
Фото: Pixabay.com

В эти выходные ГИБДД собирается провести масштабный рейд во многих регионах страны. По имеющейся информации, инспекторы будут останавливать очень много автомобилей, чтобы вычислить нетрезвых водителей.

«Помните, что, нарушая таким образом ПДД, вы рискуете лишиться водительского удостоверения на срок от полутора до двух лет и быть оштрафованным на 30 тысяч рублей», — 11 сентября цитирует РИА Новости слова представителей инспекции.

Помимо этого сотрудники ГИБДД будут пресекать и другие нарушения. В ведомстве объяснили, что главной целью «сплошных проверок» является профилактика ДТП и снижение тяжести их последствий.

Как правило, подобные рейды проводятся по выходным и праздникам из-за того, что в эти дни на дорогах больше всего пьяных водителей. Однако в этот раз в некоторых регионах проверки продлятся до вторника, 14 сентября.

Ранее «ГлагоL» писал, сотрудники ГИБДД во время беседы с журналистами рассказали о фразах водителей, которые им на самом деле лучше не произносить во время беседы с полицейскими. В первую очередь инспекторы посоветовали не пытаться «сверкнуть юридическими познаниями».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх