ГлагоL

20 781 подписчик

Свежие комментарии

  • Cергей Храпов
    "Молчи позорная европа и не качай свои права, ты у России только жопа, а думаешь что голова". Федор Тютчев.Шойгу заявил о ст...
  • Надежда Хруничева
    Придурки только хохочут над причинами.....Что низкая зарплата и высокая нагрузка......смешно???Полицейские массо...
  • Надежда Хруничева
    А Вы не знаете, что вместо 200 человек работают 50. А дебилов в народе пруд пруди. А бесконечные дежурства. Приходит ...Полицейские массо...

Власти Кубани изменили правила въезда для туристов

Новые требования не касаются детей до шести лет.

Власти Кубани изменили правила въезда для туристов
фото: pixabay.com

Власти Краснодарского края разрешили заселяться в отели не только привитым, но и переболевшим коронавирусной инфекцией туристам.

При этом новые требования не распространяются на детей до шести лет включительно, уточняет РИА Новости.

Как писал «ГлагоL», губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев сообщил, что с 1 августа туристы смогут заселиться в гостиницы, пансионаты и санатории региона только при наличии сертификата о вакцинации от коронавирусной инфекции. При этом будут приниматься также те, кто был привит с использованием иностранных вакцин.

Сейчас обязательная вакцинация для отдельных групп населения введена в 25 российских регионах. Например, в Москве и Подмосковье работодатели должны привить не менее 60 сотрудников сферы услуг.

В настоящее время вакцинация проводится во всех регионах страны. В России зарегистрированы три вакцины — созданный НИЦЭМ имени Гамалеи «Спутник V», разработка центра «Вектор» Роспотребнадзора, вакцина «ЭпиВакКорона» и «КовиВак», созданный в центре имени Чумакова, а также «Спутник Лайт», зарегистрированный Минздравом в начале мая.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх