ГлагоL

Андрей Губин вернётся на сцену

фото: andreygubin.ru

Звезда российской сцены 90-х Андрей Губин планирует возобновить концертную деятельность. Об этом рассказал музыкальный продюсер артиста Тарас Ващишин, сообщает Starhit в пятницу, 13 декабря. 

По его словам, в настоящее время Андрей Губин работает над новыми песнями. «К сожалению, не могу назвать точные сроки его возвращения, но оно состоится», — отметил Ващишин. 

Продюсер заверил, что певец выпустит новые хиты, а также устроит гастроли. Ранее Губин рассказывал о тяжелом заболевании, из-за которого не любит быть публичным. 

Пик славы артиста пришелся на 1990-е. Самыми популярными его песнями были «Мальчик-бродяга», «Милая моя», «Зима-холода». Со сцены он пропал в середине 2000-х. 

10
Загрузка...

Гости передачи на НТВ подрались из-за закона об оскорблении чувств верующих

Спор между членом Общественной палаты Павлом Пожигайло и журналистом Анатолием Барановым об оскорблениях чувств верующих перерос в потасовку в эфире программы «Место встречи» на телеканале НТВ. Отрывок записи был опубликован в соцсети Facebook.

Как уточняет «РИА Новости», во время обсуждения соответствующего законопроекта Пожигайло попросил присутствующих высказываться более аккуратно и заявил, что большинство граждан России исповедуют православие.

После этого член Общественной палаты обратился к прервавшему его Баранову со словами: «Товарищ мракобес, помолчите». Журналиста возмутило это высказывание и он ударил оппонента кулаком в лица. В ответ Пожигайло замахнулся на Баранова ногой.

После мужчин разняли и ведущий призвал Баранова извиниться.

Фото: снимок из записи передачи «Место встречи»

Загрузка...
Загружается...
наверх