ГлагоL

20 749 подписчиков

Свежие комментарии

  • Igor
    Сказки про Бабайку.Рассчитанные на таких же придурков.В России за сутки...
  • Александр
    Естественно! Помогает только реанимация, просвещенный ты наш. Он врачей уличил, которые не вылезают из красной зоны.В России за сутки...
  • Starley Вячеслав
    Маски не помогут. Сезонное заболевание ОРВи и граппа эти горе врачи записывают как Ковид. Отменить им доплату за кови...В России за сутки...

Работница шахты раскрыла секрет сохранения красоты вопреки «грязному» делу

Работница шахты раскрыла секрет сохранения красоты вопреки «грязному» делу

Женщина, работающая в суровых условиях, раскрыла секрет сохранения привлекательной внешности вопреки специфике профессии шахтера.

Так, таблоид Daily Mail решил рассказать историю жительницу Новой Зеландии Эми Бойд. Девушка  рассказала, что работает в суровых условиях уже больше 12 лет. При этом она гордится своей способностью хорошо выглядеть несмотря на «грязную» специальность и считает, что работа в шахте не является оправданием для того, чтобы отказаться от ухода за своей внешностью.

«Я работаю в горнодобывающей промышленности — эта профессия воспринимается как мужская. Мы постоянно находимся в грязи — деятельность не для слабонервных. Однако я не должна отказываться от желания выглядеть красиво», — пояснила 35-летняя героиня материала.

В беседе с изданием она пояснила, что работает по сменному графику: две недели труда, а затем неделя отдыха. При этом женщина успевает делать множество бьюти-процедур, которые помогают ей восстановить кожу и волосы после рабочей смены. К примеру, утром и вечером она наносит на лицо дорогостоящие крема. Кроме того, она пользуется специально подобранными шампунем и кондиционером, которые помогают ей смыть с волос скопившиеся грязь и пот. Наконец, она ежедневно применяет солнцезащитное средство, несмотря на отсутствие дневного света в шахте.

Она также поделилась с журналистами, что свой семидневный отдых она проводит с близкими, много гуляет, а также посещает салон красоты, чтобы нарастить ресницы и обновить маникюр. Помимо этого она принимает различные витамины и занимается спортом. 

«У нас не так много свободного времени: мы едим, спим, работаем и пытаемся приспособиться занятиям в тренажерном зале, чтобы оставаться в здравом уме», — заключила она.

Ранее «ГлагоL» сообщал, что американская 74-летняя актриса раскрыла секрет своей молодой кожи.

Фото: Instagram/amieboyd23

Картина дня

наверх