ГлагоL

20 776 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Лахов
    Амеры, пообщавшись с украми, постепенно становятся амероукрами. дебилы на голову, дебилы на деятельность внешнеполити...Минфин США привле...
  • Traveller
    Да вИ таки просто гений, голубчик! Как точно вИ в этом разобрались!Пересильд рассказ...
  • саша пупкин
    Либо посодют, либо в презики))Украинские депута...

Генерал ВСУ раскрыл истинные возможности украинской армии

Он призвал не обманывать народ, говоря о серьёзных возможностях украинской армии.

Генерал ВСУ раскрыл истинные возможности украинской армии
фото: flickr.com/Ministry of Defense of Ukraine

 Экс-депутат Верховной рады Украины, генерал ВСУ в отставке Вилен Мартиросян сравнил военные возможности России и Украины с великаном и карликом и призвал не вводить людей в заблуждение.

«Нельзя обманывать украинский народ, нельзя лицемерить перед другими и показывать свою мощь, говоря, что мы сделаем то и другое. Ничего не сделаем. Как бы ни было, Россия и Украина — как великан и карлик», — заявил он в эфире телеканала «НАШ».

По словам Мартиросяна, в последние годы на Украине появилось слишком много подхалимов, которые с «умным» видом заявляют о ненависти к России.

Как писал «ГлагоL», экс-депутат Верховной рады, генерал ВСУ Вилен Мартиросян предупредил президента страны Владимира Зеленского о том, что Россия может захватить всю Украину, поэтому следует перехитрить Москву. По его словам, Зеленскому следует «найти общий язык во что бы то ни стало с Путиным». Генерал уверен, что у России и США постепенно улучшаются отношения.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх