ГлагоL

20 776 подписчиков

Свежие комментарии

  • Boris Janovsky
    Ну мы же не знаем, какие там сценарии этот ГлавКлоун там пишет. Но если хоть какие-то следы мозгов там остались, то м...Киев готовит девя...
  • Boris Janovsky
    Нет, Б. лишает разума тех, кого хочет наказать. (Говорят)Киев готовит девя...
  • валерий тимофеев
    Чья бы корова мычала, а уж этого коверного молчала! Он по русски то говорит не очень, а укроповский вообще не знает, ...Зеленский: русски...

Новый штраф для автомобилистов ввели в России

Новый штраф для автомобилистов ввели в России

Российских автомобилистов с 10 января будут штрафовать за неоплаченный проезд по платным дорогам. Соответствующий закон опубликован на официальном интернет-портале правовой информации.

Документ дополняет КоАП новой статьёй 12.21.4 «Неисполнение обязанности по внесению платы за проезд транспортных средств по платным автомобильным дорогам, платным участкам автомобильных дорог».

Нарушения будут фиксировать автоматические системы фотофиксации. Водителей легковых автомобилей ждёт штраф в размере 1,5 тысяч рублей, водителям автобусов и грузовиков придётся «раскошелиться» на 5 тысяч рублей.

При этом нарушители, проехавшие по платным дорогам без оплаты несколько раз за сутки, не будут привлекаться к ответственности за второй и последующие случаи, сообщает РИА Новости.

Как писал «ГлагоL», с 1 ноября 2020 года в России вступили в силу зимние тарифы на проезд по платным дорогам.

фото: pixabay.com

Картина дня

наверх