ГлагоL

20 744 подписчика

Свежие комментарии

  • Геннадий Ларионов
    Завкафедрой Труда, а говорит про праздники :-) но тогда сделайте праздничные выплаты тем кто на сдельной и не может р...Новогодние праздн...
  • Андрей Корытько
    а ты где взял дэвайс ?у китайца спёр?В Крыму ответили ...
  • Андрей Корытько
    в основном ИваныВ Крыму ответили ...

Известная модель раскрыла секреты своей красоты

Девушка призналась, что часто посещает центры эстетической медицины.

Известная модель раскрыла секреты своей красоты
Instagram/@chloesaxon

Британская модель бренда Fashion Nova Хлоя Саксон рассказала о своих секретах для сохранения привлекательной внешности. Небольшими хитростями она поделилась со своими подписчиками в социальных сетях.

Как 1 августа сообщило издание Daily Star, манекенщица ответила на самые популярные вопросы поклонников на тему красоты. Как оказалось, двумя ее главными секретами являются правильное питание и регулярное посещение специалиста в области эстетической медицины.

Так, для улучшения фигуры девушка посетила процедуру бразильской подтяжки ягодиц. Помимо этого, модель поставила себе на зубы виниры и отметила, что это была сама болезненная процедура из всех, что она переносила. Также модель ответила и на вопросы о волосах, а именно об их цвете. «Я на самом деле крашу их в сине-черный цвет, чтобы сделать оттенок еще более темным», — поделилась Саксон.

Что касается рациона, то Саксон призналась, что «очень строга» по отношению к еде. «Я всегда была помешана на здоровье, это началось с юного возраста. Каждый день я пью свежевыжатый овощной или фруктовый сок. Употребляю много белка, практически исключив тяжелые углеводы», — пояснила она.

Ранее «ГлагоL» сообщал, что бывшая 56-летняя супермодель раскрыла секрет сохранения молодости без операций.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх