ГлагоL

20 683 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Дементьев
    Скорее всего..Украинские депута...
  • Александр Дементьев
    Напугали... Да у каждого депутата кроме зряплаты ещё и дополнительный бизнес имеется, оформленный на родственников. В...Депутатов лишат в...
  • Александр Дементьев
    Всё правильно. "ЗОЛОТОЙ ЗАПАС", который необходимо дербанить одновременно и с другими запасами. К примеру - Фонд н...Путин назвал глав...

Гвен Стефани вышла замуж за кантри-певца Блейка Шелтона

Артисты начали встречаться в 2015 году после совместной работы на шоу «Голос».

Гвен Стефани вышла замуж за кантри-певца Блейка Шелтона
фото: instagram.com/blakeshelton

Американская певица Гвен Стефани вышла замуж за кантри-исполнителя Блейка Шелтона. Свадьба знаменитостей состоялась 3 июля на ранчо музыканта в Оклахоме.

Как сообщает Page Six, церемония состоялась в часовне в поместье Блейка. На свадьбу были приглашены только родственники и близкие друзья пары. Одними из первых на торжество прибыли родители Стефани.

Новость о свадьбе не стала сенсацией, поскольку несколько дней назад СМИ сообщали, что музыканты получили разрешение на брак в Оклахоме. Блейк и Стефани хотели пожениться в праздничные выходные перед 4 июля.

45-летний музыкант и 51-летняя певица начали встречаться в 2015 году после того, как были наставниками на шоу «Голос». На тот момент они оба были разведены: Шелтон — с Мирандой Ламберт, а Стефани — с Гэвином Россдейлом. Пара объявила о своей помолвке в октябре прошлого года.

Как ранее писал «ГлагоL», премьер Британии Борис Джонсон и его невеста Кэрри Саймондс тайно поженились. При этом ранее сообщалось, что свадьба главы британского кабмина запланирована на июль 2022 года. Церемония состоялась в Вестминстерском соборе. На торжестве присутствовали всего 30 гостей, в том числе годовалый сын пары.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх