ГлагоL

20 776 подписчиков

Свежие комментарии

  • Boris Janovsky
    Ну мы же не знаем, какие там сценарии этот ГлавКлоун там пишет. Но если хоть какие-то следы мозгов там остались, то м...Киев готовит девя...
  • Boris Janovsky
    Нет, Б. лишает разума тех, кого хочет наказать. (Говорят)Киев готовит девя...
  • валерий тимофеев
    Чья бы корова мычала, а уж этого коверного молчала! Он по русски то говорит не очень, а укроповский вообще не знает, ...Зеленский: русски...

Россия выдвинула условие для выдачи визы внесённой в «черной список» Нуланд

Заместитель госсекретаря США может посетить Москву уже в октябре.

Россия выдвинула условие для выдачи визы внесённой в «черной список» Нуланд
фото: wikipedia.org

Заместитель госсекретаря США по политическим вопросам Виктория Нуланд, внесённая в «чёрный список» России, уже в октябре может получить визу и посетить Москву.

По данным источника газеты «Коммерсант», с американской чиновницы будут сняты ограничительные меры, если Вашингтон выдаст визу специалисту Департамента нераспространения и контроля над вооружениями МИД РФ Константину Воронцову, который не может приступить к работе в Нью-Йорке с осени 2019 года.

Нуланд в Москве планирует встретится с заместителями министра иностранных дел Сергеем Рябковым и Андреем Руденко, а также хочет провести встречу с заместителем главы администрации президента Дмитрием Козаком. Темой переговоров станет ситуация на Украине.

Как писал «ГлагоL», Нуланд поработала в Госдепартаменте США более 30 лет, причём в ведомстве она была главным чиновником по России и странам бывшего СССР. Также она работала постпредом при НАТО и спецпосланником по Договору об обычных вооружениях в Европе. Теперь президент США Джо Байден назначил ее на должность замгоссекретаря по политическим вопросам.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх