ГлагоL

20 731 подписчик

Свежие комментарии

  • Валера Юшков
    Видели бы эту рожу во время убийства, не стали бы и думать о досрочном.Пригожин объяснил...
  • андрей карпушов
    я ответил, если не поняли ваши проблемы, тупым хоть сколько объясняй не поймут...пока родители живы мы для них дети! ...Мужчин с плакатам...
  • Кремлебот Путина
    Милчеловек, Вы удивительные выверты своей логики не приписывайте другим - это неоригинальный приемчик уровня дворовой...Мигрантов вывезли...

Моргенштерн получил бриллиантовую кнопку от YouTube

На канале артиста насчитывается 10 млн подписчиков.

Моргенштерн получил бриллиантовую кнопку от YouTube
фото: снимок с экрана youtube.com

Рэпер Алишер Валеев, известный под псевдонимом Моргенштерн, смог набрать 10 млн подписчиков и получил бриллиантовую кнопку от YouTube. Награду вручила компания по работе с инфлюэнсерами Yoola, с которой работает артист. 

В компании пояснили, что начали сотрудничать с Моргенштерном четыре года назад в тот момент, когда исполнитель только начинал музыкальную карьеру. Именно сотрудники Yoola помогали ему с решением различных вопросов, связанных с YouTube-каналом и контентом для него.

«Когда я начал заниматься музыкой, то решил, что серьезному артисту ни к чему заниматься блогом, и… я удалил все видео со своего YouTube-канала», — 28 июля передает слова музыканта издание «Лента.ру» со ссылкой на пресс-релиз.

После этого музыкант обратился в компанию Yoola и попросил вернуть ролики — специалисты смогли вернуть их на канал.

«Алишер всегда открыт к новым идеям и не боится экспериментов. Но при этом — прежде, чем что-то сделать, он всегда взвешивает все «за» и «против». Он своим примером показывает, что нет пределов совершенству — не надо останавливаться, даже если кажется, что максимум достиг», — прокомментировала награждение рэпера руководитель отдела по работе с топ-партнерами Yoola Юлия Бочкарева.

Ранее «ГлагоL» писал, что российский рэпер Алишер Валеев, известный под псевдонимом Моргенштерн, выпустил второй альбом за неделю и заработал еще $1 млн.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх