Греф пригрозил покинуть пост главы Сбербанка

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.ДзенГерман Греф заявил, что покинет пост главы Сбербанка, если основной вектор развития кредитной организации будет изменён.

Об этом 23 января сообщает ТАСС.

Финансист выразил уверенность, что после смены основного акционера (50% плюс одна акция Сбербанка сейчас принадлежит Банку России) стратегия банка останется неизменной. Таким мнением топ-менеджер поделился в кулуарах Всемирного экономического форума в Давосе.

«Я глубоко убеждён, что стратегия правильная, практика это доказывает. Я, когда приходил на свою позицию, приходил с концепцией. Если концепция будет изменена, я не вижу своего места в компании», — выразил он свою позицию.

В декабре прошлого года сообщалось, что к середине 2020 года Сбербанк отменит так называемый банковский роуминг, предусматривающий взимание комиссии за переводы между клиентами одного банка.

фото: sberbank.com

Загрузка...

Собчак извинилась за «похороны Гафта» в своём шоу

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Телеведущая Ксения Собчак извинились перед актёром Валентином Гафтом за слова о его смерти, произнесённые гостем её шоу «Осторожно, Собчак!

» Александром Гудковым. Об этом ведущая написала в своём Instagram-аккаунте.

В выпуске шоу Гудков неожиданно заговорил о смерти народного артиста РСФСР и заявил, что ему всегда смешно в ситуациях, когда все «должны страдать и не улыбаться». Более того, комик заявил, что телеведущий Иван Ургант «такой же человек», и он «не может сдержать смех, когда пишет мемориумы».

«Вечером позвонил Ваня Ургант с гневным вопросом: «Зачем вы похоронили Гафта и ещё попытались взять меня в сообщники?» Что тут сказать? Два дебила - это сила!» — призналась Собчак, отметив, что на шоу она поддакивала Гудкову.

«Валентин Иосифович! Спасибо что живой! И прости нас, идиотов!» — обратилась она к Гафту.

Ранее телеведущий Андрей Малахов заявил, что он готов «принять пощёчину» от народного артиста Льва Лещенко, который обвинил журналиста в уговорах прийти на программу «Привет, Андрей!» и нарушить карантин после возвращения из США. Малахов заверил, что если он начнёт рассказывать, как в реальности обстояли дела, то «всем будет очень неприятно».

Фото: Instagram-аккаунт Ксении Собчак

Популярное в

))}
Loading...
наверх