ГлагоL

20 777 подписчиков

Свежие комментарии

  • Рудольф Захарян
    Не слишком ли часто происходят с россиянами в турецких просторах разные неприятности?..Семь российских т...
  • Влад Владимиров
    Я вижу ,что эта новость всем, блин, русофобам воспринимается здесь, ну, точь в точь, как "серпом по их яичкам"...)))...«Буду на печке си...
  • Viktoria Abramova
    Так пусть и не просят транзит, в чём дело.Зеленский заверил...

Более 37% месячной нормы осадков выпало в Москве

До четверга выпадет ещё 20 миллиметров осадков.

Более 37% месячной нормы осадков выпало в Москве
фото: Ведяшкин Сергей/Агентство «Москва»

Свыше 37% месячной нормы осадков выпало в Москве за полтора дня. По данным метеобюро столицы, за ночь прирост осадков составил 7 миллиметров, а с вечера воскресенья, 19 сентября, — 24 миллиметра.

При этом месячная норма осадков для сентября в Москве составляет 65 миллиметров. Согласно прогнозу, до четверга в городе выпадет еще 20 миллиметров осадков, а после 23 сентября осадки прекратятся.

Продолжительные дожди в Центральном федеральном округе связаны с южным циклоном, который движется от берегов Черного моря в центр Европейской России. В настоящее время температура воздуха в столице на пять градусов ниже климатической нормы сентября, сообщает «Интерфакс».

Как писал «ГлагоL», ведущий сотрудник центра погоды «Фобос» Михаил Леус сообщил, что Московский регион во вторник, 21 сентября, останется под влиянием дождливого европейского циклона. Столбики термометров не поднимутся выше плюс 9 градусов. Такая погода соответствует началу октября.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх