ГлагоL

Представители Зеленского обратились к Apple из-за «российского Крыма»

youtube.com

Офис президента Украины Владимира Зеленского в Крыму направил запрос американской компании Apple, обозначившей в приложении Крым российским.

«Представительство президента Украины в автономной республике Крым реагирует на события, связанные с неправильными обозначениями Крыма или отношениями иностранных компаний с компаниями государства-оккупанта в Крыму», — говорится в сообщении представительства на странице в Facebook.

В представительстве отметили, что соответствующие запросы были отправлены также в AFP News Agency.

Ранее компания Apple устранила ошибку в приложении «Погода»: теперь Крым в сервисе отображается как территория России. После этого украинское посольство в США призвало руководство американской компании исправить обозначение Крыма как части РФ.

0
Загрузка...

Гости передачи на НТВ подрались из-за закона об оскорблении чувств верующих

Спор между членом Общественной палаты Павлом Пожигайло и журналистом Анатолием Барановым об оскорблениях чувств верующих перерос в потасовку в эфире программы «Место встречи» на телеканале НТВ. Отрывок записи был опубликован в соцсети Facebook.

Как уточняет «РИА Новости», во время обсуждения соответствующего законопроекта Пожигайло попросил присутствующих высказываться более аккуратно и заявил, что большинство граждан России исповедуют православие.

После этого член Общественной палаты обратился к прервавшему его Баранову со словами: «Товарищ мракобес, помолчите». Журналиста возмутило это высказывание и он ударил оппонента кулаком в лица. В ответ Пожигайло замахнулся на Баранова ногой.

После мужчин разняли и ведущий призвал Баранова извиниться.

Фото: снимок из записи передачи «Место встречи»

Загрузка...
Загружается...
наверх