ГлагоL

20 776 подписчиков

Свежие комментарии

  • Boris Janovsky
    Ну мы же не знаем, какие там сценарии этот ГлавКлоун там пишет. Но если хоть какие-то следы мозгов там остались, то м...Киев готовит девя...
  • Boris Janovsky
    Нет, Б. лишает разума тех, кого хочет наказать. (Говорят)Киев готовит девя...
  • валерий тимофеев
    Чья бы корова мычала, а уж этого коверного молчала! Он по русски то говорит не очень, а укроповский вообще не знает, ...Зеленский: русски...

Путин заявил о важности ревакцинации от COVID-19

Президент призвал россиян вовремя делать прививки.

Путин заявил о важности ревакцинации от COVID-19
фото: kremlin.ru

Президент Владимир Путин призвал россиян вовремя пройти ревакцинацию от коронавируса нового типа.

В ходе онлайн-встречи с губернатором Санкт-Петербурга Александром Бегловым президент напомнил, что в его ближайшем окружении из-за поздней ревакцинации сотрудников произошла вспышка коронавируса.

«Вот у меня коллеги из протокола, из службы безопасности, из пресс-службы некоторые вовремя не сделали, не следили за этими титрами, которые должны их защищать, и вот результат: приходится какое-то время работать в условиях вынужденной изоляции», — приводит ТАСС слова главы государства.

Путин также подчеркнул, что все его сотрудники, которые столкнулись с инфекцией, переносят её легко, так как ранее были привиты.

14 апреля Путин прошёл второй этап вакцинации от коронавирусной инфекции препаратом «Спутник V», разработанным Центром имени Н.Ф. Гамалеи. Он неоднократно заявлял, что титры антител после иммунизации у него «держатся хорошо».

За минувшие сутки в России выявлено 19 905 новых зараженных COVID-19. Всего на сегодняшний день в стране зафиксировано 7 234 425 случаев коронавируса, 196 626 пациентов скончались, выздоровели — 6 469 017 человек.

Как писал «ГлагоL», 16 сентября Путин признался, что принял решение уйти на самоизоляцию, когда узнал о десятках людей из близкого окружения, заразившихся коронавирусом нового типа.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх