ГлагоL

20 776 подписчиков

Свежие комментарии

  • Boris Janovsky
    Ну мы же не знаем, какие там сценарии этот ГлавКлоун там пишет. Но если хоть какие-то следы мозгов там остались, то м...Киев готовит девя...
  • Boris Janovsky
    Нет, Б. лишает разума тех, кого хочет наказать. (Говорят)Киев готовит девя...
  • валерий тимофеев
    Чья бы корова мычала, а уж этого коверного молчала! Он по русски то говорит не очень, а укроповский вообще не знает, ...Зеленский: русски...

Мария Захарова раскрыла секрет своих нарядов

Дипломат рассказала, где чаще всего покупает одежду и чем руководствуется при выборе.

Мария Захарова раскрыла секрет своих нарядов
фото: mid.ru

Официальный представитель министерства иностранных дел (МИД) РФ Мария Захарова рассказала, как выбирает одежду, в которой появляется на брифингах и других важных мероприятиях.

По словам дипломата, прежде всего она отдаёт предпочтение российским брендам, так как старается поддерживать отечественных производителей. Также её волнует качество изделий и их стоимость.

В беседе с «Газетой.ру» Захарова призналась, что чаще всего отдаёт предпочтение одежде российских марок «Акимбо» и «Елена Шипилова».

Представитель МИД также добавила, что поставщики часто предлагают сотрудничество за рекламу, но она всегда отказывается и покупает наряды за свои деньги.

Как писал «ГлагоL», Мария Захарова взяла к себе домой собаку с разноцветными глазами из приюта. По её словам, беспородное животное нашли под бетонной плитой волонтёры.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх