ГлагоL

20 777 подписчиков

Свежие комментарии

  • саша дмитренко
    а быдло поняло что строят на деньги пенсов))))))))«Дворцы» Пенсионн...
  • Oddy Rash
    Молодцы чехи! Хотят и на ёлку сесть и задницу не уколоть.Чехия решила пере...
  • Россиянин
    Пусть живут на съемных квартирах. Зарплата позволяет с лихвой.Депутатов лишат в...

Жириновский рассказал о «мужском сексе» в Нью-Йорке

Он заплатил $5 за возможность посмотреть на обнажённых геев.

Жириновский рассказал о «мужском сексе» в Нью-Йорке
фото: instagram.com/zhirinovskiy

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский признался, что впервые попробовал «изюминку» в Нью-Йорке в начале 1990-х годов. Политик рассказал, что посетил за $5 мероприятие под названием «мужской секс», в ходе которого мужчины занимались самоудовлетворением на сцене.

«Выходит кто-то, негр был, по-моему, и белый, и сидят мужики. Они входят голые, только в носках, и вот мастурбируют, а зрители смотрят на это дело», — рассказал об увиденном Жириновский на стриме с Олегом Кашиным в YouTube.

Он отметил, что понравившемуся артисту можно было положить в носок деньги, чтобы отблагодарить. В другом зале, по его парламентария, просто показывали порнографические видеоролики.

«Я посмотрел минут 30-40 и ушёл, потому что я не понимал. <…> Впервые я увидел какую-то изюминку в Нью-Йорке», — заключил Жириновский.

Как писал «ГлагоL», 14 сентября Жириновский едва не остался без брюк во время теледебатов. Курьёзный инцидент произошёл, когда политик обвинял действующее руководство страны в симпатии к коммунистическим идеям.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх